Source: Vitaminas - Aspectos nutricionais, bioquímicos, clínicos e analíticos. Unidade: FCF
Subjects: VITAMINAS HIDROSSOLÚVEIS (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS;SÍNTESE;BIOSSÍNTESE;METABOLISMO), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Ácido pantotênico. Vitaminas - Aspectos nutricionais, bioquímicos, clínicos e analíticos. Tradução . Barueri: Manole, 2003. . . Acesso em: 30 abr. 2024.APA
Almeida-Muradian, L. B. de. (2003). Ácido pantotênico. In Vitaminas - Aspectos nutricionais, bioquímicos, clínicos e analíticos. Barueri: Manole.NLM
Almeida-Muradian LB de. Ácido pantotênico. In: Vitaminas - Aspectos nutricionais, bioquímicos, clínicos e analíticos. Barueri: Manole; 2003. [citado 2024 abr. 30 ]Vancouver
Almeida-Muradian LB de. Ácido pantotênico. In: Vitaminas - Aspectos nutricionais, bioquímicos, clínicos e analíticos. Barueri: Manole; 2003. [citado 2024 abr. 30 ]